小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 新寵物:邪極妖精
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

新寵物:邪極妖精

 
編號:  FG-554
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

《新寵物:邪極妖精》(Neopets: The Darkest Faerie)是一款第三人稱動作冒險遊戲,故事發生在瘋狂的新寵物世界裡,這是一個與《口袋妖怪》(Pocket Monster)類似的世界,裡面有各種各樣毛茸茸的動物,它們經常相互毆打。就展出的簡短演示版來看,這款遊戲是一款相當不錯的冒險遊戲

  你將同時控制Roberta和Tor兩個角色,而且你可以同時按住L1和R1在他們兩個之間來回切換。Roberta是一個魔法師,他的武器是一根權杖,而Tor是一頭穿著絢麗盔甲的狼,它的武器是一把劍。在遊戲中你會撿到一種叫做「塵埃」的東西,它可以用在裝備上來改變角色的攻擊力與防禦力,實際上這些「塵埃」是將某種特殊的魔法滲透到你的裝備上,這些魔法在對付某種特定的敵人時非常有效。這就意味著你可以為Tor的劍附加上火元素傷害或者為Roberta的長袍附加上水元素傷害。不過在展示版中並沒有給出各種元素傷害的不同之處。

  《新寵物》是一款探險遊戲。在探險過程中你會遇到各種各樣的任務,例如你需要在一個地窖中尋找一個王子的家族歷史,以便向他愛人的父母證明他有皇室的血統。遊戲中設置了一個探險日誌,你可以用他來記錄你的任務;地圖窗口則方便你找到來去的路。

  遊戲的圖像非常華麗清新,顯得很有個性。遊戲的控制界面也非常簡單,你可以極為輕鬆地通過子菜單找到你儲存的「塵埃」和療傷藥。

  《新寵物》將在今年年底推出,憑借漂亮的界面和良好的感覺這款遊戲一定會具有強大的吸引力。

最新商品


Powered by 新寵物:邪極妖精 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider