小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 御姐玫瑰2 日版
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 動 作 類 ACT > 商品信息

    2018-07-21 Saturday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

御姐玫瑰2 日版

 
編號:  FG-558
價格: NT$50
標籤:   
 

商品介紹

簡介

遊戲簡介
妖艷美女 & 嗜血殭屍!再次登場!

  受到狂熱支持的前作《性感女劍士》,其圓滿無缺正統續作「2」即將登場!透過採用更加進化的遊戲系統,您可以看見更加纖細且性感的彩,以及她優雅卻又殘忍的冷酷動作。而且本次搭載了多重角色以及多重武器的新系統,如此一來主角將不再只是一人,您還可以選擇其他美女和殭屍們奮戰!是男人都不免會特別留意一下的本作品,到底它的全貌是…

◆ 完全繼承扎實的動作系統!且更加殘虐進化!

  本作為冠上系列作品正規名號的續作,因此在遊戲系統上繼承了前作操作簡單,斬殺爽快的諸多優點。只要您稍加練習,就能更加地享受劈砍殭屍的快感並順利地攻略遊戲。而前作所使用的「浴血恍惚」、「一刀兩斷」、「狂暴化」等系統除了也一樣延用之外,且在畫面的呈現上則更加地殘忍,隨時可見被您斬斷的肢體飛散於空中、殭屍的鮮紅腥血灑向四周景物等的帥氣又殘虐畫面。

◆ 全新的多重角色&多重武器系統!

  除動作系統繼承前作外,在「2」之中還追加了可以使用的新角色以及遠近兩種不同的攻擊方式。您除了可以選擇前作的主角,一身牛仔裝扮的「彩」之外,還可以選擇頭載安全帽穿著緊身皮衣的冷酷美女喔!而主角們除了使用不同的日本刀砍殺敵人之外,彩還會使用飛刀來射殺敵人,冷酷美女則使用槍射擊敵人。配合遠近距離兩種不同的多重武器攻擊系統,您可以更加爽快地進行遊戲

◆ 更加妖艷細緻!更加帥氣爽快的連斬!

  本次不但有穿著令人噴火且辣死人不償命的比基尼泳裝辣妹,更有穿著緊身皮衣且性感曲線展露無遺的超級酷妹。如此妖艷動人的雙重衝擊,您承受的了嗎?而在遊戲中您只要操控這些辣妹酷妹,簡單地推動操作桿並按下攻擊按鈕「砍、砍、砍」,就可以使用出流暢又華麗的劍術攻擊。

最新商品


Powered by 御姐玫瑰2 日版 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider