小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 七龍珠 終極炸裂
首頁 >XBox 360 遊戲專區>360 動作遊戲 ACT > 商品信息

    2018-09-23 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

七龍珠 終極炸裂[美版]

 
編號:  XB360-826
價格: NT$100
標籤:   
 

商品介紹

簡介(主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+19.1或LT+2.0或 LT+3.0 才可使用遊戲的設定中可調整英語或日語發音 )
 

《七龍珠 終極炸裂》是經典動漫畫《七龍珠 Z》改編遊戲系列最新企劃,將以「前所未見的《七龍珠》改編遊戲」為目標來製作,以追求「角色重現度」與「真實感」為主要訴求。本作將至今以來的七龍珠格鬥遊戲的操作全面翻新,強調以簡單的操作施展出大魄力連段和必殺技。並且發動必殺技時會根據招式威力,地面被割開或是吹飛山頭,造成地圖物件變化的「衝擊破壞(インパクトブレイク)」,使戰鬥充滿了毀天滅地的誇張魄力。

  另外也會登場七龍珠系列遊戲中首度登場的「巨大頭目戰」,在巨大頭目戰中給予頭目一定程度傷害之後,畫面中會出現指示按鈕,在時間內輸入指令就會展開劇情,將可以重現原作中的各個巨大頭目戰場景。

最新商品


Powered by 七龍珠 終極炸裂 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider